Hier finden Sie Formulare zum Herunterladen:

Absenzen und Dispensationen

Formular für Absenzen im Kindergarten und auf der Primar- und Sekundarstufe
Dieses Formular ist für Absenzen bei Krankeit, Unfall usw.

Formular für die Selbstdispensation (5 Halbtage) auf der Primar- und Sekundarstufe
Mit diesem Formular können Eltern ihr Kind für maximal 5 Halbtage pro Schuljahr vom Unterricht dispensieren.

Formular für Musikunterricht
Seit der Einführung des Lehrplans 21 gibt es die Möglichkeit, dass Eltern ihr Kind für den Besuch von Musikunterricht für einzelne Lektionen vom Unterricht dispensieren können. Sie können dies mit dem folgenden Formular tun. Das Gesuch muss spätestens am 19. Juni 2020 bei der Schulleitung der Schule Uetendorf eingereicht werden. Die Dispensation gilt jeweils für ein Jahr. Weitere Infos auch zu den Bedingungen für solche Dispensationen finden Sie auf der Homepage der Musikschule Gürbental oder unter diesem Link.

Formular für die Dispensation vom Unterricht am Nationalen Zukunftstag (14.11.2019)
Mit diesem Formular können Eltern Kinder der 5. bis 7. Klasse für den Nationalen Zukunftstag vom Unterricht dispensieren. Alle anderen Kinder, welche am Nationalen Zukunftstag mitmachen wollen, müssen einen Halbtag einsetzen.

21.04.2020 / RO