Schulstart 2019 Riedern

Zum Schulstart 2019 haben die Schülerinnen und Schüler der beiden Schulhäuser Riedern 1 und 2 ihre Wünsche für das neue Schuljahr auf Papierstreifen in drei Bäume gehängt. Leider wurde der gemeinsame Startanlass kurz vor der grossen Pause dann durch einen heftigen Regenguss beeinträchtigt. Wir hoffen, dass es im neuen Schuljahr trotz diesem nassen Start auch immer wieder viel Sonnenschein geben wird.

Tipp: Benutze die Pfeiltasten (<- und ->) um zum vorherigen oder nächsten Bild zu wechseln.

12.08.2019 / RO