Schatzsuche in Aeschi, 3/4b ba

Per Zug und Postauto reisten die Kinder der 3/4b nach Aeschi. Im Tourismusbüro holten die Kinder den Fragebogen für die Schatzsuche ab. Es galt, 20 Fragen zu beantworten und damit den richtigen Weg zu finden. Schon nach kurzer Zeit erhielt die Bande einen ersten "Schatz": Ganz viel Militärschokolade :-).  Weiter ging die Reise in Richtung Aeschiried und zurück. Glücklicherweise wussten die Kinder alle richtigen Antworten und so durften sie am Schluss die Schatzkiste in Aeschi plündern.

Tipp: Benutze die Pfeiltasten (<- und ->) um zum vorherigen oder nächsten Bild zu wechseln.

17.09.2019 / BS